EINE SAUBERE SACHE:
KÜCHEN- UND KANTINENREINIGUNG
In Großküchen und Kantinenbenötigen ist eine tägliche gründliche Reinigung essentiell. Die geltenden Hygienevorschriften werden ebenso eingehalten wie die Berücksichtigung das keine chemischen Rückstände auf der gereinigten Fläche verbleiben. Wo mit Lebensmittel gearbeitet wird haben Hygiene und Sauberkeit allerhöchste Priorität.
SORGFÄLTIG
Die zentralen Aspekte in diesem sensiblen Bereich sind daher von besonderer Bedeutung. Wir sorgen für die Einhaltung gesetzlicher Normen und Vorschriften. Gern erstellen wir Ihnen nach den Richtlinien ein HACCP Konzept.
Wissenswertes zu HACCP Konzepte?
… UND GEWISSENHAFT
Über den Küchenalltag hinaus sind umfassende und regelmäßige Grundreinigungen unerlässlich. Wir sorgen dafür das bei der umfassenden und gewissenhaften Grundreinigung nichts dem Zufall überlassen wird. Durch Vor- und Nachbegehungen durch unseren staatl. geprüften Desinfektor, stellen wir eine dokumentierte Ausführung sicher.
Unser Leistungsangebot in der Küchenreinigung:
Oberflächenreinigung und Desinfektion
Reinigung von Kochbereichen
Reinigung von Arbeitsgeräten und Kochgeschirr
Reinigung von Herden und Öfen
Reinigung von Filtersystemen und Abluftanlagen
Reinigungskonzepte für Veranstaltungen
Gern erstellen wir ein Reinigungskonzept unter Berücksichtigung Ihrer Arbeitsabläufe und finden gemeinsam eine Lösung, die den Ansprüchen in Ihrem Betrieb gerecht werden.
Ihre Pluspunkte
Ein zuverlässiger und erfahrener Partner
Überzeugendes Image für Mitarbeiter, Kunden und Besucher
Einen Ansprechpartner in Ihrer Nähe!
Mitarbeiter die auf die PSA (Persönliche Schutzausrüstung) achten.